Bizcochuelo para diabéticos Huevos: 2 Claras: 4 Edulcorante en polvo: 2 cucharaditas (5 gramos) Leche en polvo descremada: 6 cucharadas Polvo para hornear: 1 cucharadita Salvado de avena: 2 cucharadas Cacao amargo en polvo: 1 cucharada Relleno Queso blanco descremado: 500 gramos Café: 300 cc Edulcorante en polvo: 1 cucharadita (2 gramos) Esencia de vainilla: cantidad necesaria Frambuesas: 1 taza Rocío vegetal Preparación: Colocar en el bol de la batidora los huevos, las claras y el edulcorante. Batir hasta lograr el punto letra. Retirar de la batidora y agregar la leche en polvo, el polvo para hornear, el salvado de avena y el cacao. Distribuir en un molde de 24 cm humedecido con rocío vegetal y cocinar en horno precalentado a 180° C durante 20 minutos. Dejar enfriar y luego realizar dos cortes transversales, obteniendo tres capas. Saborizar el café con el edulcorante y humedecer la primera capa de bizcochuelo. Esparcir una capa de queso blanco y distribuir encima frambuesas. Cubrir con el segundo disco de bizcochuelo y humedecer. Colocar nuevamente queso y frambuesas. Cubrir con el último disco y volver a humedecer. Llevar a heladera y dejar enfriar durante 2 horas. Finalmente, decorar con queso blanco y chocolate. | |
Receta de la semana
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