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Receta de la semana

Bizcochuelo para diabéticos
Huevos: 2
Claras: 4
Edulcorante en polvo: 2 cucharaditas (5 gramos)
Leche en polvo descremada: 6 cucharadas
Polvo para hornear: 1 cucharadita
Salvado de avena: 2 cucharadas
Cacao amargo en polvo: 1 cucharada
Relleno
Queso blanco descremado: 500 gramos
Café: 300 cc
Edulcorante en polvo: 1 cucharadita (2 gramos)
Esencia de vainilla: cantidad necesaria
Frambuesas: 1 taza
Rocío vegetal
Preparación:
Colocar en el bol de la batidora los huevos, las claras y el edulcorante. Batir hasta lograr el punto letra. Retirar de la batidora y agregar la leche en polvo, el polvo para hornear, el salvado de avena y el cacao. Distribuir en un molde de 24 cm humedecido con rocío vegetal y cocinar en horno precalentado a 180° C durante 20 minutos. Dejar enfriar y luego realizar dos cortes transversales, obteniendo tres capas. Saborizar el café con el edulcorante y humedecer la primera capa de bizcochuelo. Esparcir una capa de queso blanco y distribuir encima frambuesas. Cubrir con el segundo disco de bizcochuelo y humedecer. Colocar nuevamente queso y frambuesas. Cubrir con el último disco y volver a humedecer. Llevar a heladera y dejar enfriar durante 2 horas. Finalmente, decorar con queso blanco y chocolate.